16 Mai 2017
Comme c'est ravissant cette couleur rose dans une petite verrine à déguster pour l'apéro, vous ne trouvez pas mes chéris ? C'est tellement plus agréable les petits mets recherchés pour un apéro dinatoire que l'éternel saucisson/trucs décongelés dont on ne connait ni le nom, ni le goût en général ! Je ne critique absolument pas le fait d'aimer le saucisson, bien au contraire (j'adore ça aussi, mais on se lasse vite) ! Mais avouez, dès qu'on a un peu de temps, c'est quand même mieux de savoir ce que l'on mange (les invités, en général apprécient aussi) et quel bonheur de se voir reconnaître un peu douée en cuisine par nos invités !
C'est pour ça, aujourd'hui, je vous présente une petite verrine qui peu sauver l'honneur de notre futur apéro entre amis ! Rapide et économe en plus ! Le tout c'est juste de trouver les betteraves (hourra ! c'est la saison! Vous avez bien un petit maraicher pas loin de chez vous ?). En plus, goûter à ces verrines change notre regard sur ce détestable légume qu'on nous servait à la cantine étant petit et qui n'avait que pour seul goût la terre (quand il en avait un!). Avec cette recette, on découvre un nouveau légume, savoureux et délicatement sucré !
Voici la recette pour six verrines :
Ingrédients :
Recette :
Et voila, rien de plus simple, à vous de jouer ! 💋🐼